Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
Die DIN 10523 gilt für die Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich und steht in engem Zusammenhang mit Vorgaben wie der EU-Verordnung 852/2004. Sie bietet eine Orientierung für geeignete Vorgehensweisen in der Schädlingsbekämpfung und konkretisiert die gesetzlichen Vorgaben und Verordnungen. Die Norm dient dazu, angemessene Maßnahmen zum Schädlingsmonitoring und zur Bekämpfung zu erkennen und durchzuführen.
Ein professionelles Vorgehen orientiert sich an folgenden Schritten:
Als sachkundige Schädlingsbekämpfer sichern unsere Fachleute bei F+M in vielen Lebensmittelbetrieben die vorgegebene gute Basishygiene in Bezug auf Lebensmittel. Mit der Durchführung aller wichtigen Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen erfüllen wir für Sie als Lebensmittelunternehmer und Ihr Unternehmen die gesetzlichen Anforderungen an Lebensmittelhygienestandards.
Mit Hilfe unserer Kontrollsysteme behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick über den Status der laufenden Schädlingsmonitorings, effizient und unkompliziert.